注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯爱守护

真心 用心 细心

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人乃无比巨大的HC一只, 拥有无比邪恶的博爱情怀, 尺度不限,级别无限。 高度帝王控,高度叔控, 中高度西装控,中高度军服控, 中度背影控,中度镰刀控, 轻度眼镜控, 微度围巾控。

网易考拉推荐

那一天,2012年11月23日  

2012-12-03 09:51:30|  分类: 情感家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年11月23日:

5:20,起床,梳洗、化妆、做头发,穿上婚纱。

6:00,家人陆续前来,齐聚家中。

7:20,文与四位家人一同前来迎亲。

7:50,文顺利突围,将雪雪抱出闺房。

8:00,随迎亲及送亲队伍一同上婚车。

8:09,出发去婆家。

9:09,到达。

17:00,前往婚宴现场。

17:30,亲人陆续到达婚宴现场。

18:00,婚宴开始。

20:30,婚宴完满结束。

 

各地的亲人在百忙之中抽空早早前来为我欢庆和送亲。在亲人们的眼中,我看到了各种祝福。

婚宴之前,亲人们为我的大婚之日出谋划策,提醒注意事项。婚宴前一天,所有亲人齐聚,为我们暂时居住的小窝打扫和装饰。

母亲在我与文敬茶时止不住的泪水和各种祝福与嘱托,让我的眼眶湿润;大舅为我撑起遮风挡雨的红伞,在婚车启动时仍不舍的跑到婚车旁大声说着“让舅舅再送你一段”;小舅在混车窗外拉着我的手,对着文说出各种嘱托,眼眶湿润喉咙哽咽。

这一切,我铭记于心。

表嫂、两位表姐和表妹组成的姐妹团在热闹与喜庆之中“调戏”了文、呵护了我。在她们全身心的呵护与祝福之中,我被护送到了婆家。她们喜悦的猛按快门,在闪光灯下我们的笑容是那般美好。

借着这一生一次的大喜,各位亲友齐聚一堂。小型却精致的婚宴,让人垂延的美食,在大家的赞许之中,看着手上婆婆和文姐姐送的龙凤镯,我真心体会到了婆家的各种用心和未来将被好好呵护的生活。

文爸爸沉着且有条理的发言,雪妈妈几次哽咽而暂停的讲话,那发自肺腑的来自彼此父母的祝福、期望与嘱托,让我和文甚为感动。那一刻,亲人们都感动了,强忍着泪水,鼓掌祝福。

摄像机和照相机记下了这一切,多年之后重温的我们,不知道会是何种心情?

11月21日,在我已经知道时间、地点和大部分道具的情况下,我还是在文真诚温柔的求婚之中落下了感动的泪水。虽然钻戒曾经试戴过,但在那一刻,被文带上左手无名指时,那份情绪截然不同。

11月23日,在文手捧鲜花来家中迎接我时,我听到了他那洪亮的声音“雪雪,我来接你啦!”那一刻在闺房中的我,小心脏一阵撞击感。听着外面凭借着对我的了解和红包的各种贿赂而突破姐妹们阻隔的文步步走近,那一刻即将出嫁的心情越来越明显。

在大家热烈的欢呼声中,被抱住闺房的我,那一刻更加明显的有一种被大家如公主般宠爱的幸福。

为我穿鞋,为我唱歌,喂我吃汤圆,将我抱上婚车。谢谢!

虽然因为母亲激动的情绪而未能亲口说出早已准备好的承诺,但我已体会到文的用心。之后看到那张几经修改的“敬茶发言稿”,我笑了,当着文的面给妈妈看时,妈妈笑了,文似乎有轻微的脸红。

摄像机和照相机记下了这一切,多年之后重温的我们,不知道会是何种心情。


——————————————————————————

想说的本来很多,却在此刻不知道如何描述。

祝福家人,祝福爱人,祝福大家,祝福自己!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017