注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯爱守护

真心 用心 细心

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人乃无比巨大的HC一只, 拥有无比邪恶的博爱情怀, 尺度不限,级别无限。 高度帝王控,高度叔控, 中高度西装控,中高度军服控, 中度背影控,中度镰刀控, 轻度眼镜控, 微度围巾控。

网易考拉推荐

2011秋季日剧  

2011-10-11 09:31:20|  分类: 爱の日影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感觉真是很久很久木有关注日剧了……

秋季日剧大概看了一下介绍,总体而言兴趣不高,不过木村拓哉的新剧是无论如何不可以错过的。

《南极大陆》

主演:木村拓哉、绫濑遥、堺雅人、山本裕典、香川照之

首播:10月16日

又是木村+绫瀬的组合,香川照之又要登场了,香川又是来充当搞笑的角色么?嘻嘻!

这部剧的脚本原作是日本相当知名的《南极越冬队》,有近四十年历史的知名题材,曾经被世界各地拍成诸多影视作品,更是被美国作为年度巨作搬上大银幕……

在东日本大地震发生之后,该剧的脚本也进行了诸多的改变,此剧重在安抚、治愈、感动日本国民,给大家增加勇气,更呼吁人们热爱自然、与动物为友……

《蜜之味》

主演:菅野美穂、荣仓奈々、ARATA

首播:10月13日

关于一段三角恋的作品,这种情节本人不是特别喜欢,但是菅野主演,还是想要看看。

《幸福的黄手帕》

主演:阿部宽、堀北真希、滨田岳、夏川结衣

首播:10月10日

一个人究竟爱一个人可以到爱到什么程度?究竟六年的等待会迎来什么样的结果?这是一部非常平凡的作品,是一部刻画男人如何向女人表达爱意、情感之艰难的影片。

作为日本电影届的不朽名作,这部再次被搬上荧屏的电影作品,或许可以再次唤醒我们内心的那份炽热与感人的爱吧。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017