注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯爱守护

真心 用心 细心

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人乃无比巨大的HC一只, 拥有无比邪恶的博爱情怀, 尺度不限,级别无限。 高度帝王控,高度叔控, 中高度西装控,中高度军服控, 中度背影控,中度镰刀控, 轻度眼镜控, 微度围巾控。

网易考拉推荐

有时候  

2011-07-28 14:34:40|  分类: 心语低诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时候,我会愉悦不止。
眼中的一切都是那样喜悦,无论是刺眼毒辣的阳光还是阴沉压抑的乌云,在我眼中都绽放着别样的美好。
心中幻想着许许多多,甚至完全不切实际;心中憧憬着许许多多,仿佛心中所期盼的一切都已经尽在手中。

有时候,我会悲痛伤感。
美妙的音乐、悦耳的话语、诚挚的微笑都无法让我轻松。感叹着这个星球依然不停地旋转着,天空也依然是那片天空,什么都不会因为我的伤感而改变。
心中似乎在悲观的呐喊着什么,又似乎什么都没有占据我的思绪。

有时候,我会包容理解。
无论是旁人何等怒发冲冠的大吼,或是冷漠如冰的白眼,都不会让我的心情波动。淡淡的一笑,告诉自己其实谁都有不愉快、不顺心、烦躁不安的时候。
于是便深刻的体会到包容与理解会让彼此都倍感舒心。

有时候,我会小肚鸡肠。
一点点的小事都会让我郁闷焦躁,然后思绪不断的向不愉快的那一面飞速狂奔,最后让自己陷入莫名的纠结之中。
或许不是要针对谁或是针对什么事情,只是自己乐观的心情在那时放假了吧;又或者是因为太在乎了,于是心中自私的那块小田地被突然触动,无论如何劝说自己都无法释怀,然后心中不禁责怪自己为何此般。

有时候,我只想一个人静静地待着。
安静的听听音乐、看看电视、看看书、吃个小甜点、喝杯小茶,哪怕只是发发呆,一个人闲暇的时光会思考很多很多,让自己在这纷扰忙碌的生活工作中寻得一丝平静之地。回忆过去、审视现在、期盼未来,在这份平和之中让自己再一次踏上前行之路。
不是孤僻,不是故作深沉,不是厌恶谁谁,只是希望能够适当的停一停,放慢一些脚步,净化一下自己在这繁杂之中激荡了太久的心。

有时候,我想要任性的依赖着。
不想一个人,会孤单;不想自己支撑着,会辛苦。于是想要找一个可以倾诉的人,想要一个可以依靠的怀抱。哪怕什么都不说只是静静的让我依靠着,我的心也可以得到平静。或许只是一瞬间脆弱了,或是太久没有得到支撑我继续前行的力量,所以想要得到一份让我深感甜腻的安慰和宠爱。
或许偶尔,我就是会变得很脆弱。

有时候,我想要倾尽我的所有温柔。
想要看到大家的笑容,想要看到大家满意而喜悦的笑容,于是想要把自己最深处的温柔散发出来。轻声细语、温暖的微笑,当一个愉快的倾听者。想对方之所需,为对方而奔波,无需让对方知道我有多辛苦,因为我只是为了能够表达情感,而且,那份奔波是何等的愉快而没有一丝一毫的辛苦和不悦。

有时候,我想要放纵和堕落自己任性而为。
不顾及旁人的想法,不顾及旁人的眼光,只是想要随着自己的性子,哪怕有些许的堕落也好,哪怕是有少许的无理取闹也好,就是想要让自己在这份微妙的放松感中寻求解脱。大声的笑,放肆的哭,有些心情不知道如何表达,不知道如何倾诉,只是积聚在心中难以化开,或许只是心中压抑了什么,或许只是想要发泄一下,就是一下下,一下下就好。

一个人久了,想要陪伴;腻在一起久了,想要独立;坚强久了,想要大哭;柔弱久了,想要坚韧;乖顺久了,想要叛逆;放肆久了,想要安稳。于是在这种反反复复的矛盾情感之中,我们不断的转换着心情,欢笑着、哭泣着、成长着。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017