注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯爱守护

真心 用心 细心

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人乃无比巨大的HC一只, 拥有无比邪恶的博爱情怀, 尺度不限,级别无限。 高度帝王控,高度叔控, 中高度西装控,中高度军服控, 中度背影控,中度镰刀控, 轻度眼镜控, 微度围巾控。

网易考拉推荐

意外  

2011-05-04 09:43:24|  分类: 情感家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与你相遇是一场意外,茫茫人海中我偏偏注意到了你。

与你相识是一场意外,有那么多的人在身边我却只愿意靠近你。

与你相知是一场意外,纵然很多人围绕身旁我缺只愿意向你倾诉。

与你相惜是一场意外,不知不觉靠近你之后让我渐渐的不愿再去左顾右盼。

如我们的梦一般,我们总是不记得开始是怎样的,但是,一切就是那样自然而然的开始了,纵然我们没有花费一丝一毫的精神去经营和呵护,一切仍然那样发展着。

与你牵手是一场意外,那温暖的大手总是将我紧紧握住。

与你相拥是一场意外,坚实的胸怀居然让我那样安心。

与你相爱是一场意外,只是因为我们的心就那样任性地走到了一起。

是怎么与你相遇的,已经忘却了。

是怎么得到你的联系方式的,已经忘却了。

是什么让我们对彼此多了一份在意,模糊了……

再次回首往事,对很多曾经我们都已经不再记得了,或许是当时我们还没有意识到什么,或许是当时我们对一切都只是一笑而过。当我们终于走到一起时,才惊觉或许一切都是冥冥之中早已注定的。

与你嬉笑打闹是一场意外,并不喜欢吵闹的我却愿意与你疯狂不停。

与你漫步长谈是一场意外,那么多的友人却只有你让我敞开心扉。

与你亲密无间是一场意外,只是因为我们就那样不知不觉的发现了彼此的契合点。

我们曾经那样幼稚的嬉闹欢笑,幻想着未来的各种幸福快乐,现在有些已经不再那么记得了。

我们也曾经因为某些微妙的原因而疏远,却从未忽视过对方。

回想我们的过去,充满了欢笑与幸福,我们曾经的谈话某些直到现在还那样清晰。

有些朋友,是因为接触的时间长了,而成为了习惯相互注意。有些朋友,虽然在一起心却始终存有一定的距离。我很庆幸得到了你这样的朋友,有一个如此的亲友,足以。

我们无法预料未来,因为我们每天都会遇到太多的意外,但正是这种未知让我们感受到生活的乐趣,正是情感的各种波动让我们感受到存在于世的意义。

各种“意外”造就了现在的我和我们,那么,就沿着这“意外”的指引,努力的走下去吧。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017