注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯爱守护

真心 用心 细心

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人乃无比巨大的HC一只, 拥有无比邪恶的博爱情怀, 尺度不限,级别无限。 高度帝王控,高度叔控, 中高度西装控,中高度军服控, 中度背影控,中度镰刀控, 轻度眼镜控, 微度围巾控。

网易考拉推荐

   

2011-05-13 23:01:25|  分类: 心语低诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随着一声嘹亮的啼哭,我们宣告着自己的到来。
随着年月的流逝,我们展现出自己的成长。
渐渐地,我们想要远离家乡,去追寻我们自己所向往和想象的世界。
在一个地方生活久了,渐渐失去了新鲜感,于是打包行李,想要去看看别人的生活。别人与我们自己不同的生活状态似乎总是充满魅力,令人羡慕。于是感叹自己的生活为何那样无趣,感叹自己失去了生活的真缔。
与一个人一起久了,渐渐失去了新鲜感,于是开始憧憬新的良缘,想要寻求新的刺激。别人不同的特质是那样充满吸引力,令人向往。于是感叹自己为何被禁锢,感叹「相见恨晚」。
然而,在「逃离」的那一瞬,我们都忘记了刺激与新鲜感都只是昙花一现罢了。如同我们最初自以为是的「逃离」一样,一切似乎又回到了原点。
所以我们常说,人是最难以预测的,因为人过于善变,而且连其本人都无法预测自己在什么时候会有怎样的改变,或好或坏。
然而,谁都无法逃离「落叶归根」。
家,永远都牵引着我们。纵然当初我们是如何的义无反顾,家都会静静地、温柔地等待着,用她最安静的怀抱守候着我们,因为我们终有一天会回到那里。
TA,总是守护着我们。纵然当初我们是如何的争论不休,TA都会默默地、诚心地等待着,用TA最宽大的胸怀包容着我们,因为我们终会明白TA的微笑才是最美好的。
我们的一生都在冲动和任性,犯着各式各样的错误,或大或小。
有些错无法挽回,或是因为触及到社会的底线,或是因为触碰到了对方的容忍底线。不是社会过于残忍,不是对方心胸狭小,而是谁都有自己的不容侵犯的底线。
有些错可以挽回,或是因为只是一时冲动的小错,或是因为对方愿意翻过那一页继续陪伴左右。不要因为这份「过去」而将应吸取的教训也翻过,无论是谁都无法容忍一次次痛彻心扉的伤害。
还记得曾经在那里的时光吗?或喜或悲,但那一切造就了现在的我们。
还记得与那个人共度的甜蜜幸福吗?纵使是源自曾经的热情,但那一切让我们的生命那般炫丽。
不要左顾右盼,不要羡慕别人所拥有的,你只是没有看到别人的苦恼,你只是暂时忘却了自己的快乐。
看看身边,看看自己所拥有的一切,你便会发现自己有多幸福。
「归」入我们真正的归属地,用心的拉住我们真正应该珍惜的人,这便是我们一生的努力。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017