注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯爱守护

真心 用心 细心

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人乃无比巨大的HC一只, 拥有无比邪恶的博爱情怀, 尺度不限,级别无限。 高度帝王控,高度叔控, 中高度西装控,中高度军服控, 中度背影控,中度镰刀控, 轻度眼镜控, 微度围巾控。

网易考拉推荐

一个人   

2011-03-06 16:32:22|  分类: 心语低诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好像很久没有一个人这样长时间的、毫无目的的随便闲逛了。
没有目的地,只是随性的去脑海中第一反应出来的地方。
刚才坐地铁时听到几个小学女生热烈地讨论着某某明星很帅啊,某老师很帅啊,某男生很帅啊之类的话题,时不时激动的惊呼引来旁人的注意。不过,因为她们是小孩子吧,没有谁露出不悦的神情,而更多的是颇有意味的微笑。或许跟我一样,回想起曾经的那段时光吧。
很少有的跑进Starbucks,喝着一大杯抹茶饮品,摆弄着iPod touch全神贯注的上起了网。来的时候空空的Starbucks突然之间就满座了。坐在角落的我,旁边的座位的客人换了好几批,却发现大家的话题不外乎恋爱、工作和房子。
坐在这里的几个小时里,接到了两个送快递的电话,我什么时候如此被远方的人关注了啊~(笑)
看着来来往往的人群,脑袋不禁放空了,这种感觉挺好。
旁边有个挺fashioh的女性接了个电话,说着「我正在加班」,然后挂了。和她一起的朋友笑言「骗人还这么大声」,她笑了笑「不想见TA」。于是想起我中午也曾进行的类似的行为……
收到亲友的短信,工作上询问我的建议,于是开始了远程的严肃交流……
继续一个人,但不想多思考什么,发发呆好了……不过还是要思考一下晚上要不要回家吃饭……有点想看电影,要不要自己去看呢……
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017