注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯爱守护

真心 用心 细心

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人乃无比巨大的HC一只, 拥有无比邪恶的博爱情怀, 尺度不限,级别无限。 高度帝王控,高度叔控, 中高度西装控,中高度军服控, 中度背影控,中度镰刀控, 轻度眼镜控, 微度围巾控。

网易考拉推荐

Afraid...   

2011-03-04 23:09:54|  分类: 情感家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我本就不是一个多大胆的人,现在却愈发胆小了……
不知道是因为太多未知,还是突如其来的「意料之外」,抑或是我自己的软弱,因惶恐而颤抖的心变得越来越脆弱。
本以为根本不会有什么影响的事情,却不经意的让我红了双眼
本以为早已信心百倍的美好,却时不时让我有几分怯懦
本应是某种快乐甚至对某些人而言是种炫耀的事,却让我倍感苦闷
这个世界是多彩的,因为我们每个人都不一样
这个世界是复杂的,因为我们大都为了「小我」而「争夺」
我们的情感是莫测的,因为我们都无法百分百看透自己
我们的情感是复杂的,因为我们都无法预料炽热的情感会在下一秒有何转变
「我相信你」,我甚少说这句话,因为我「狭小」的心让我谨慎的对待周遭的人,小心翼翼的分配着我有限的爱。而这时我才发现自己是何等的胆小。
我不害怕自己在下一秒失去一切,只是害怕我关爱的人们失去了幸福,害怕我伤害了我付出深情的所爱之人。我不会说自己多么的无私,因为这份情感是人皆有之的。
害怕TA不再露出笑容
害怕TA不再真正的享受幸福
害怕TA不再宠爱我
害怕TA不愿再拉起我的手
……
或许是我太软弱
或许是我太珍视
有时候想要伸出手却又收回
有时候想要开口说却又沉默
害怕……只是害怕会给对方压力,害怕给出让对方失望的答复,害怕作出一时激动却不知能否实现的承诺……
在最关爱之人面前我是那样脆弱,愤怒与感伤从不曾亦无法遮掩。
或许也是因为我自己的这份怯懦,让我信奉了「只在乎曾经拥有」,也让我从不愿去计较曾经付出了多少。其实谁又能清清楚楚地算出自己的得失各几分呢?无非是心中究竟怀着怎样的情感。十分换一分也是值得的,虽然会有人嘲笑我傻。为值得的人多付出一点有何不可呐?
倘若不付出真心与人坦诚相交便不会有惶恐,不会胆怯,但同时,也失去了震撼身心的喜悦。于是,纵然会变得胆小软弱,我也愿付出最真挚的情感。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017