注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯爱守护

真心 用心 细心

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人乃无比巨大的HC一只, 拥有无比邪恶的博爱情怀, 尺度不限,级别无限。 高度帝王控,高度叔控, 中高度西装控,中高度军服控, 中度背影控,中度镰刀控, 轻度眼镜控, 微度围巾控。

网易考拉推荐

最近很流行各类心理测试吗?  

2011-02-23 09:04:54|  分类: 心语低诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天总有人给我推荐心理测试~

这个测试结果大家都说很准……是这样吗……我有长颈鹿的特质……吗……

不打算把这个测试贴过来,因为不想宣传,于是就把本人的测试结果分享一下

------------------------

人与动物之间有很多相似的特质,想不想知道隐藏在你身体里的动物特质是哪一种?

长颈鹿 
知性优雅,默默等待爱情 

长颈鹿是位冷静的思考者,这类型的人知性而优雅,喜欢研究问题,为人成熟稳重,进退自如,绝不会做出令人大跌眼镜的事情来,人缘不错,大家都很喜欢你,不管遇到什么状况,你都能冷静处理,但也因为在一些小地方上过于保守,可能会白白错失不少机会,当机会降临时可要抓牢哦! 

【如何排除人际烦恼】 

你从不会拒绝别人的请求,不管身边的朋友拜托你做什么,你都欣然接受,这样一来,很容易把自己累坏哦!别人喜欢依赖你,而你却找不到可以依赖的人,你必须向别人请求支援才能为自己减压。 

【对异性的态度】 

你很少主见主动追求别人,你好像一直在默默等待有缘人的出现哦!过于温吞的个性是你恋爱路上的绊脚石,你必须积极行动起来才能牢牢抓住手中的红线。 

【职业预测】 

你的理性和知性,适合做心理咨询师、访谈专员、顾问等。 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017