注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯爱守护

真心 用心 细心

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人乃无比巨大的HC一只, 拥有无比邪恶的博爱情怀, 尺度不限,级别无限。 高度帝王控,高度叔控, 中高度西装控,中高度军服控, 中度背影控,中度镰刀控, 轻度眼镜控, 微度围巾控。

网易考拉推荐

2011.12.09   

2011-12-09 23:53:43|  分类: SP |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天终于真正的降温了。

昨晚睡得并不安稳,醒了三次,之后都不知道是隔了多久怎么又睡去的。每次醒来,都强烈感受到疼痛直击内心。倘若没有昨晚睡前与他那两小时的通话,这份心痛感或许会让我根本无法入眠,甚至无法抑制的泪流满面。

谢谢你!

早上6:50起床,外面还是灰蒙蒙的。回复了他的几条微博,然后,7:07,他发来了短信。收到短信的一瞬间,感觉很温暖,真的。因为我已经不敢奢望可以在早上收到他的早安问候。谢谢,亲爱的!

今天真的降温了,好好保暖!我送你的衣服,很快就可以穿了哟,帅帅的!

跟家里的仓鼠宝宝和昨天得到的大熊熊公仔道别后,7:40出门了。一走出公寓的大楼,就感受到一阵冷风,纵然如此,我却不自觉的笑了,虽然这笑容中有几分哀伤。每天早上笑一笑吧,至少这样可以让那忧伤的心情悄悄离去,虽然这需要一段未知的时间。

相爱却分开,或许有人会说,只能说爱的不够深。我从不这样认为。现在,我依然不这么认为。分开,未必就是爱的不深;不分开,未必就是刻骨的深爱。

我们之间的深爱之情是真诚的,是真挚的。虽然几经挣扎后,我选择了分开,我们的这份深爱之情,至少现在依然存在。

因为到公司饭堂的时间比较早,于是跟一位关系不错的姐姐聊了聊。聊了许多,真的很多……虽然我并未说自己的事情,但与其的交谈中,我还是领会到很多,也触动了许多。

中午收到他让我去吃午饭的留言,很窝心,谢谢!

中午没怎么进食,直接回小窝休息了。迷迷糊糊的仿佛睡着了,又迷迷糊糊的不知道睡了多久之后醒来。看了看钟,原来也不过睡了三十分钟而已。

起身,来到办公室,然后便是接踵而至的工作。于是今天推迟到六点才下班。而且本周日开始的连续两天接待工作后,下周要出差N天。要回到N年未归的家乡,我从小成长的地方,心中有几分欣喜感。不知道踏上那片土地的一瞬间,我是否会思绪万千,是否会眼眶湿润。

晚上得知他似乎穿上了我送给他的衣服,他很喜欢,我也很愉悦!

今晚的风真的有些寒冷,不禁缩起了脖子。长发被寒风吹得凌乱了,突然发现,眼角的泪水也似乎被吹干了,虽然没有在面庞留下痕迹,却依然留下了感觉......

2011.12.09 DAY 02

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017