注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯爱守护

真心 用心 细心

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人乃无比巨大的HC一只, 拥有无比邪恶的博爱情怀, 尺度不限,级别无限。 高度帝王控,高度叔控, 中高度西装控,中高度军服控, 中度背影控,中度镰刀控, 轻度眼镜控, 微度围巾控。

网易考拉推荐

2011.12.08  

2011-12-08 20:55:47|  分类: SP |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

眼睛红红的,有些肿,有些酸痛。泪腺依然蓄势待发,毫无掌控之力。

没有力气的支撑,于是上午选择在家。只是呆呆的,不知道想了什么,也不知道该做些什么。

其间接了好几个单位同事打来的电话,然后将自己缓缓的拉回了现实。

妈妈十点半来我小窝,给我做了点清淡的食物,轻轻的一句“我的女儿啊……”,温暖的手抚摸着我有些凌乱的发丝,我哭了。妈妈不再多言,只是静静地陪在身边。妈妈强烈的希望我能够跟她回去,可我更希望独自一人,于是在我说出意思之后,妈妈静静地离去了。

中午12:30上床,不知道究竟睡着了没有,也不知道睡了多久,但是睁开眼看到的时间是13:10。透过窗帘看到隐约可见的阳光,心中默默的感叹了一句:今天真是个好天气。虽然一直在说降温降温,可这两天的热度实在令人意外,诚然,这是大幅度降温前的不寻常高温,但我则更愿意将其视为上天对我的眷顾,在这时,还努力的给我一丝丝的温暖,虽然无法渗透至内心。

起身之后,看到镜中的面庞,深感无力。于是想起近一个月一直有人说我“气色不好”“清瘦了很多”,还有昨天他说的“你憔悴了”。发现眼眶湿润的一瞬间,赶紧将湿毛巾捂上了脸。

一瞬间突然强迫自己支撑起来,收拾了一下因颓废而未整理的床和厨房,然后背上心爱的包,快步走去了单位。

外出办事,或许也是好事,可以让我出去走走,看看今天明媚的阳光。但坐在车上的我,却显得那么手足无措。于是,突然很想知道,以前我外出办事,在车上坐着的时候都在想什么呢?收音机里的声音渐渐的不是那么清晰了,我却也不知道自己的思绪飘向了何方。

一阵阵的心痛袭来,于是我很害怕夜幕降临后独自一人的我。

或许会泪流满面,或许会呆然而坐,我不知道,唯一确定的是,我的心会一次次的遭受痛苦的针刺。

16:30,结束了今天预定工作的我,心中默默地期盼着不要有人来找我,因为我现在无法如往常一样面带微笑的与对方直视。但是,电脑商显示的时间,行进的却是那么缓慢……

微博里突然出现的几条回复,让我眼眶湿润。

我知道,心痛感伤的不仅仅是我。

晚上跑了好几趟才终于买到了我想要的大熊熊,很可爱。可以说是冥冥之中的安排吗?"22"这个数字就是如此的钟情于我,于是之前还有只"24"寸的,再折返回去的时候最大就只有"22"寸的了。作为他送给我的礼物,"22"寸,无疑是最好的!

回到小窝的我,在门被他关上的一瞬间,泪如雨下,失声痛哭了。

好痛,真的好痛……

痛的我不知如何是好……

虽然从做出决定的那天起,我的心就开始阵痛,我也想象出自己将会何等的痛苦,可是真身处其中之时,才知道,一切,都是那么令人手足无措。

我该如何遏制住泪水的涌出?我该如何让这心痛感消散?

我知道,我只是在询问着无人能够回答的问题而已。

看着端坐在沙发上的大熊熊,内心颤抖了。

失去一个爱你的人,心中时常并无太大的感觉。

失去一个你爱的人,心中的疼痛难以言表。

而彼此深爱却不得不分开的两个人,心中会怀有何等的苦痛?这一刻,我明白了。

夜晚近两小时的通话,让我有种很特别的感受。不是恋人,而是朋友,或者我想自以为是的称之为知己。

依然怀抱着爱意的彼此,谈论了很多,看似无意义,却是作为曾经的亲密恋人的内心之倾诉。

很喜欢「失恋33天」里面的一句台词"我毁掉的是一个他关于我的梦想,他欠我的是一个本来承诺好的未来",因为这是分开的男女都未能全身而退的写照。都用情了,所以谁都无法一笑而过。

不是戏言,不是一时冲动,不是任性幼稚,定下了「两年之约」。因为我的爱还在那里,他的爱也没有丝毫减退。

若我们的缘分依旧,我们还会再度牵手,否则,我们便好好的祝福彼此。

如果问我“若是时光可以倒流,你希望回到什么时候?”

此刻,我会打破之前一直的答案"我并不希望时光倒流,因为我不想改变什么",而回答“2011年1月12日”,因为从那时候起我得到了一份刻骨铭心的深爱,纵然历经多少痛苦心酸,我的身边,始终有你。

这样的一年,我愿意轮回。

2011.12.08. DAY 01

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017