注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯爱守护

真心 用心 细心

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人乃无比巨大的HC一只, 拥有无比邪恶的博爱情怀, 尺度不限,级别无限。 高度帝王控,高度叔控, 中高度西装控,中高度军服控, 中度背影控,中度镰刀控, 轻度眼镜控, 微度围巾控。

网易考拉推荐

2011.12.30   

2011-12-30 23:58:15|  分类: SP |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年的倒数第二天。

今天下午意外的看到了可爱的东东,然后决定作为新年小礼物送给三个重要的人,也算是了却了我这几天一直苦恼的事情。

今天有开心的事情,恭喜他!接下来继续加油吧!多的也不知道应该说些什么,不管怎么样,喜悦之余也请继续更加的用心吧。

晚上看了「龙门飞甲」,3D效果做的不错,陈坤是亮点!挺喜欢陈坤扮演的西厂督主,西厂的大家都挺帅的!咔咔~于是想起了我总是会比较偏爱反派,谁让反派总是那么华丽丽呢!

十一点多回到家,洗白白后立刻上床,准备好好的度过2011年的最后一天。

2011.12.30 DAY 23

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017