注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯爱守护

真心 用心 细心

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人乃无比巨大的HC一只, 拥有无比邪恶的博爱情怀, 尺度不限,级别无限。 高度帝王控,高度叔控, 中高度西装控,中高度军服控, 中度背影控,中度镰刀控, 轻度眼镜控, 微度围巾控。

网易考拉推荐

2011.12.31 我的2011   

2011-12-31 22:22:29|  分类: SP |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年的最后一天,即将告别2011,此刻的心情其实没有特别的不同,还是一样的闭上眼睁开眼就到了新的一天,只是这一次是进入新的一年。而且,这一次的跨年,身边有别样温暖的陪伴。

我的2011,事业上的机遇,感情上的美好,都让我的这一年有着别样的色彩。

欢乐、幸福、甜蜜、激情……

心酸、悲伤、苦痛、无奈……

一年过去了,感觉上天在2011年给了我许多礼物,我得到了,得到了很多,得到了很多珍贵的东西,得到了值得我珍惜和纪念一生的美好。

虽然今年最大的渴望没有得到我期望的结果,但我依然开心,我依然感谢。

感谢缘分。

感谢深情。

感谢你。

没有结果,会让人痛苦,但曾经的过程对我而言依然弥足珍贵。没有那个过程便不会有现在的我,不会有现在的我的各种心境和回忆。

虽然2011年我所流的泪水较往年都多,爱与心痛的感觉也是第一次如此深刻,但我依然感谢2011,我依然喜爱2011。

感谢父母。

感谢爱人。

感谢朋友。

感谢同事。

感谢所有我身边的人。

感谢缘分。

感谢爱情。

感谢机遇。

感谢上天。

感谢所有的幸福和痛苦。

感谢大家送来的满满祝福。

感谢你陪我走完2011年的最后一天。我会好好的祝福你,好好的支持你,对着你好好的微笑。

你若希望,我会分担你的烦恼;你若希望,我会分享你的快乐。

无论我们未来的人生是否有对方的参与,我都会作为一个支持你的存在,在那里。所以啊,我怎么会像你梦中一般不理你呢?

这两天一直在听《天边的眷恋》,轻轻的、柔柔的歌曲,一次次触动我的内心。天边的眷恋,远方的思念,知道有那么一份情意,便已满足。

我不求你提起我时会时刻心动不已,只求我在你脑海中掠过的一瞬间,你能会心一笑。

值得回忆的,我依然会回忆;值得纪念的,我依然会纪念。纵然会让自己心痛,我也依然会好好的保存那份美好。

你送我放在办公室的小盆栽又长高了,这两天也冒出了好几棵小嫩芽,很可爱。迎接新的一年,这可爱的小盆栽也做好了继续茁壮成长的准备呢。

之前被问到下辈子若轮回转世,我想成为什么?我其实不太清楚,但我想过要变成雪,静静地飘落,然后悄然融化,不需要留下什么痕迹,只求曾经存在过。你说我变成一只兔兔,你变成一棵为我挡风遮雨的大树。我笑了,发自内心的很开心,谢谢!若有这个福气,我会好好的靠着大树的。

2012,这个因为世界末日话题而有着特别意义的一年。不管世界末日是否真的会在2012年的12月21日到来,这一年,我都会好好的努力的一步步的走下去。无需慌张,无需焦急,无需担忧,只需要努力,只需要用心体会,只需要以诚相待,只需要展露最美的笑容。

累了,自己停下来休息;痛了,自己默默地安抚;冷了,自己紧紧地拥抱;乐了,与大家好好分享。

我相信大家对我的爱,我相信上天对我的眷顾,我相信上天对每一个人的恩赐,所以,我相信我的愿望会实现,我相信每一个人的愿望都会实现。

相信那句话吧:凡是不好的结果都只是因为还没有到真正的最后。

2012年有几个自我提升的目标,希望自己可以真正的付出努力并且获得所期望的结果!

我亲爱的大家,你们的2012亦会更加精彩和美丽,对吧!

祝福大家!爱你们!

22:22,在这个时间,发这2011年的最后一篇博客,留下我的爱。

2011.12.31 DAY 24

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017