注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯爱守护

真心 用心 细心

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人乃无比巨大的HC一只, 拥有无比邪恶的博爱情怀, 尺度不限,级别无限。 高度帝王控,高度叔控, 中高度西装控,中高度军服控, 中度背影控,中度镰刀控, 轻度眼镜控, 微度围巾控。

网易考拉推荐

2011.12.28  

2011-12-28 21:50:02|  分类: SP |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的午觉有些微妙,有点冷又似乎有点热……迷迷糊糊之中,在一阵孤寂中醒来。

拉开窗帘,阳光明媚,照射在脸上的光很温暖。

有些刺眼的光芒让眼睛很难睁开,一阵风吹来,有一种想要随风消失在远方的冲动……

我在QQ、博客、微博和MSN上用的都是这个头像,今天有朋友说“那个头像很像你呢”,我笑了笑。

仰望夜空的少女,在浪漫的雪中,戴着一条红色的围巾以期望获得一丝丝的温暖,独自一人所以只能自己将自己抱紧,望着远方,似乎是在期盼着什么,却又有几分伤感。陪伴着她的是明亮的月牙、轻柔的飘雪、可爱的雪人和一张纸。那张纸上写着什么吗?是一封信吗?是少女要写给某人的信,还是某人写给少女的信?

在这种迷惘、感伤和期盼中,却无力张开背后的翅膀……

跟我很像吗?

是这种场景很符合现在的我吗?

我不知道……

Whatever I still love you

No matter what happens

Let us together this moment...

今晚有点失眠的感觉,早早上床后一直没有睡着,知道心中越是焦虑睡不着就越睡不着,于是坐起来在床上看看书,突然意识到明天是某好友的生日,于是,就趁着失眠等等吧,等到十二点过后发个祝福给她再休息吧~想起曾经与她还有另外几个孩子每天都JQ满满,不禁笑了。曾经的美好到现在还是会让我深感幸福呢~

祝愿大家有个好梦,晚安!

2011.12.28 DAY 21

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017