注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯爱守护

真心 用心 细心

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人乃无比巨大的HC一只, 拥有无比邪恶的博爱情怀, 尺度不限,级别无限。 高度帝王控,高度叔控, 中高度西装控,中高度军服控, 中度背影控,中度镰刀控, 轻度眼镜控, 微度围巾控。

网易考拉推荐

2011.12.24   

2011-12-25 00:43:01|  分类: SP |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
平安夜!希望大家都可以得到「圣诞老人」的礼物!

今天是个好天气,阳光明媚!

早上八点多醒来,翻翻滚滚后又睡着了,再次醒来就是中午十一点了。真是第一次睡到这个时候还不愿意起床呢,谁让被窝那般温暖和舒适呢。

本来想外出喝个下午茶,但今天这个日子,绝对是满眼人群。受不了受不了,于是决定网上订Pizza Hut的外卖。现代社会果然是如此方便哟。

在家看了两部电影,感觉很好,很舒服。偶尔在家这样休闲休闲很愉悦!

今天又看了一次?2012?,然后想着真正到了2012年12月21日会有什么状况。前段时间看到微博有消息说,那天并不是「世界末日」,而是黑夜三天的地球换纪期。其实是什么都无所谓了,世界末日也好,换纪也罢。就这样一天天过吧。

晚饭过后外出散步,果然是人多人多。连室内的空气都因为整天下来密集的人群而变得有些憋闷了。

不知不觉,又流泪了......好不容易让自己「坚强」了几天,这会儿泪腺一开闸就有点控制不住。一些消极而可怕的念头在脑海中回旋,连我自己都感到颤抖。而将我拉回到现实,让我冷静下来的,便是我爱着和爱我的人们在脑海中出现的一瞬。纵然是为了他/她们,我也不可以让自己陷入那般可怕的想法之中。

平安夜,果然到处都是外出欢庆的人们。幸福温馨的家人,甜蜜恩爱的情侣,微笑欢乐的好友。看在眼里,我的心有几分寂寥。

他在身边,拉着我渐渐变冷的手,我却更是难以抑制的落泪和几度眼眶湿润。

有些无法很好的解释自己的心情,却又有几分理解。这种混乱感最让我手足无措。

「顺其自然」吗?我有几分困惑。若真能顺其自然,我也就不用做什么决定,不用去选择或放弃,不用苦恼挣扎,不是吗?我们说「顺其自然」或许只是一种自我安慰吧。

天冷了,过节了,我却更加感伤了。或许不是因为过节吧,只是因为周末休息日让我有了不断回忆和伤心的时间。

幸福,真的不长,我现在体会到了想要留住幸福时刻的渴求。回想起今年初,与他刚刚牵手时的日子,早上坐公车去上班的路上总是会傻傻的幸福的笑,收到他的短信或电话,更是无比雀跃。这种感情,依然存在,但也有了不同。那份幸福的傻笑被巨大的伤感折磨,那份雀跃之中亦有几分痛苦无奈。

为了让自己能够慢慢地适应缺少他亲密陪伴的日子,我改变了一些只与他有关的存在。但任性自私的我并不愿意失去他的一切,所以更多的还是留存着他给予的物品和回忆。

我很清楚,我的情感依然在那里,一步也没有走开。纵然逼迫着自己哪怕是迈开一小步也好,却发现,有些存在并不会真正的随着我们自以为是的「远离」而远去。

谢谢你陪我,谢谢你给予我温暖,谢谢你让我的平安夜不孤单。

2011.12.24 DAY 17

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017