注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯爱守护

真心 用心 细心

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人乃无比巨大的HC一只, 拥有无比邪恶的博爱情怀, 尺度不限,级别无限。 高度帝王控,高度叔控, 中高度西装控,中高度军服控, 中度背影控,中度镰刀控, 轻度眼镜控, 微度围巾控。

网易考拉推荐

2011.12.23   

2011-12-23 23:18:30|  分类: SP |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五了,明、后天就是平安夜和圣诞节!

今晚兴致勃勃准备了晚饭,看了宣传猛烈、同事评价良好的《金陵十三钗》。如我所料的由头至尾都在郁闷纠结中。之后看到有家长带着小女儿来看,真是无奈。这种影片无论如何也不应该带着未成年的孩子来吧。

关于这部作品是否精良,本人表示不予置评。

明天就是平安夜了,突然有种孤寂感......祝愿大家都能度过一个美好的平安夜!

2011.12.23 DAY 16

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017