注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯爱守护

真心 用心 细心

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人乃无比巨大的HC一只, 拥有无比邪恶的博爱情怀, 尺度不限,级别无限。 高度帝王控,高度叔控, 中高度西装控,中高度军服控, 中度背影控,中度镰刀控, 轻度眼镜控, 微度围巾控。

网易考拉推荐

2011.12.22   

2011-12-22 22:51:35|  分类: SP |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬至节快乐!

昨晚套上了蚕丝被,软乎乎、暖呼呼,非常舒服!早上非常不舍的从被窝里钻出来~~

今天穿了一件很正的绿色外套,系了个小围巾,一到办公室就被大家说“很有圣诞气氛”,“是一棵小树”,嘻嘻!

今天非常的忙碌,还被另外两个部门叫去当外援。于是乎虽然公司出了通知可以提前一小时下班,但偶还是加班到6点多才离开。妈妈本来想叫我回家吃饭的,但是因为家里有别的事情,而且我加班到那个极度有可能堵车车的时间,于是作罢。不会特别的失望,本来每天都可以像过节一样的欢乐度过,也无需因为这么一个节日而纠结。

“每天都像过节一样的欢乐度过”,这句话对于现在的我而言似乎有些牵强,不过我还是希望自己可以,哪怕只是保留一点点这样的想法。

晚上简单的做了意面,不过稍微多了一点点,于是有点撑撑。

和加班的几位同事聊天的时候,说起家里能够有人等着自己回家是很幸福的事情。是啊,这是何等的幸福。无需热气腾腾的美食,只是需要一个爱人或至亲,一个笑脸,一杯热水,就可以令我感动得热泪盈眶。不过,我更希望成为在家等候爱人或家人的存在,准备着食物,等待着送上温暖的笑容。

有人等着自己回家,很温暖。

有人让我在家等着,很幸福。

本来打算今天买单位的扶贫走地鸡的,之前吃过一次,觉得不错。但是今天忙着忙着,居然忘记了!郁闷郁闷!明天要外出培训的我,应该怎么买一只美味的鸡呢?

晚上非常兴奋的设计着明天的晚餐,虽然我绝对算不上是出色的大厨,不过还是可以做一些不错的菜。在我的能力范围内,为重要的人做点好吃的饭菜吧。

他的一个信息,让我的心立刻揪了起来;听到他的声音,一瞬间有种想冲去他身边的冲动。但是,我若真过去了,反而会给他添麻烦吧。

我不敢自以为是还能够如之前一般陪伴着他,为他做许许多多的事情,但是,我还是希望自己可以偶尔自以为是的为他做点什么。哪怕只是能够让他的心情好一点点……

或许我无法为你做过多的事,但至少,我可以温柔的陪着你......

2011.12.22 DAY 15

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017