注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯爱守护

真心 用心 细心

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人乃无比巨大的HC一只, 拥有无比邪恶的博爱情怀, 尺度不限,级别无限。 高度帝王控,高度叔控, 中高度西装控,中高度军服控, 中度背影控,中度镰刀控, 轻度眼镜控, 微度围巾控。

网易考拉推荐
GACHA精选

2011.12.19  

2011-12-19 22:16:22|  分类: SP |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出差了近一周,于是堆积了很多的工作,一大早在本本上列出了一大串待办公务。忙忙碌碌的,不过这样感觉也很好。在家忙碌还是比出差在外愉悦呢。

订阅了2012年全年的Harvard Business Review,虽然不是我一直期望的英文版,不过先看看中文版也是挺好的。Yes!

下午一晃就到了下班时间,收拾好东西后踏上归途。吃了点食物之后,独自外出散步,也想着找一家发廊修剪一下头发。突然发现原来我家附近有这么多发廊,随随便便就看到了3家。选了看上去最便宜的一家,40大洋洗头+修剪。虽然理发师几次劝说我拉直头发或是烫卷,我都拒绝了。我就是喜欢这样自然的直直的长发,从小就喜欢。所以除了中学时期一段时间的短发外,一直都是这种自然的长直发。这样的发型也不用多么费神,嫌麻烦的时候就束在脑后,而且修剪也无需技术特别高超的理发师,差不多就行了。

出去兜兜转转,两个多小时后才回到小窝。然后,突然觉得有些饿了……好吧,洗个澡后吃点好友送来的水果,一大堆呢!

洗个热呼呼的澡,非常舒服。然后傻乎乎的抱着大熊宝宝,一边吃香瓜,一边看日剧。

一个人的生活,就是这样吧……自己找欢乐……

收到他的短信,很温暖,真的很温暖。

2011.12.19 DAY 12

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017