注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯爱守护

真心 用心 细心

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人乃无比巨大的HC一只, 拥有无比邪恶的博爱情怀, 尺度不限,级别无限。 高度帝王控,高度叔控, 中高度西装控,中高度军服控, 中度背影控,中度镰刀控, 轻度眼镜控, 微度围巾控。

网易考拉推荐

2011.12.18  

2011-12-18 21:40:04|  分类: SP |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是个好天气,阳光明媚,太阳公公也让我们倍感温暖。

回到家的感觉真好!

跟好友聚会的今天,好友带了一大堆的水果给我。我们两人并没有做什么特别的事情,吃了午饭之后,跑去唱K两小时,不过不怎么在状态……然后回到我的小窝休息闲聊。虽然也并没有聊什么过多的东西,但能够有这样的朋友静静地陪在身旁,很感谢!

说着我瘦了好多的好友,临走的时候说“养胖一点,乖乖的哦”,好感动!谢谢谢谢!

好久好久没有看日剧和新番动漫了,请原谅我,木村大神!今天一次性下载了好些,慢慢看吧,也可以用于增强日语的听力,这可不是为看日剧和动画片找借口哟。语感就是这样炼成的!

快十点了,准备进窝睡觉觉!

2011.12.18 DAY 11

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017