注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯爱守护

真心 用心 细心

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人乃无比巨大的HC一只, 拥有无比邪恶的博爱情怀, 尺度不限,级别无限。 高度帝王控,高度叔控, 中高度西装控,中高度军服控, 中度背影控,中度镰刀控, 轻度眼镜控, 微度围巾控。

网易考拉推荐

2011.12.16   

2011-12-16 22:26:28|  分类: SP |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知道是不是因为出门在外的时间稍稍长了一点,这两天早上醒来,胸口都闷闷的,心都很痛。

一个人在家的时候会有失落感,一个人出门在外更是会有寂寥感。

早上醒来的这种内心感受,让我倍感煎熬。因为这份情感似乎无法抚慰、也不知如何缓解。

听到一起出来的同事的老公要来机场接她们,我的心颤抖了。现在没有人来接我了......没有爱人来接我了......

这两天突然有种力不从心之感,感觉支撑自己的、纵然只是站在那里的力量都在迅速减退。

想大哭一场,却发现泪水的闸门有些堵塞。难到是用这种方式教我忍耐吗?

周末了,可以回家了。独自在家的仓鼠宝宝们还好吧。我回到家的时候,你们依然会喜悦的活蹦乱跳吧。周末了,我有些惆怅,有些害怕,周末的空闲,真的让我很惶恐。

由于某个意外,我今天下午未能按计划返深,无奈只好一个人在机场旁边的宾馆多住一晚。

心中牵挂着鼠宝宝们,可务必要好好的呀!

洋洋洒洒的写了一大段,却还是选择删除。算了,有些难过还是留在自己的心底吧。说出来,也不会得到希望获得的问候和关切,不如学会自己努力。一个人努力的日子,我并不陌生。

有人说,「说出心中的爱,便可能成为失去彼此的开端」,「失去」的是曾经两人的那份特别的友情。

或许,很长一段时日之后,彼此会再次微笑相见,或许那时候,才会唤回曾经那份真正的朋友之情吧,纵然心中依然五味杂陈。

怀念?无奈?或是依然残留的爱恋?

想起了曾经看过的一个动画片和曾经雄霸票房的?初恋五十次?,突然有一丝想法,让我仅拥有24小时的记忆吧,睡上一觉,昨天的一切都不复存在。这无疑是一种不负责任的想法,但有时候真的想让自己就这样忘记一切,忘记这个世界,忘记曾经的喜怒哀乐,忘记各种各样的人。

忘记,很残忍。而被忘记者无疑更加心痛伤感,「我曾经去过你的世界,你却将我完全抹去」,这样的痛苦难以言表。可我有时候,真的好想就这样抹去,抹去一切悲伤,仅仅留下甜蜜与幸福,但我亦明白,没有悲伤与泪水,我们便无法因幸福而撼动身心。

留下悲伤痛苦的记忆,我便会深刻的感受和铭记:你曾经来过我的世界,留下了深沉的爱,而我,也去过你的世界,给了你我真挚的爱。

电视里,突然出现了这样的对话,女:"我知道你对我好。"男:"既然你知道我对你好,为什么不把我留下来呢?"一瞬间,想起了他说过的类似的话......

临近睡觉时收到他的问候,这对我真的是非常奢侈的礼物,谢谢!

2011.12.16 DAY 09

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017