注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯爱守护

真心 用心 细心

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人乃无比巨大的HC一只, 拥有无比邪恶的博爱情怀, 尺度不限,级别无限。 高度帝王控,高度叔控, 中高度西装控,中高度军服控, 中度背影控,中度镰刀控, 轻度眼镜控, 微度围巾控。

网易考拉推荐

2011.12.15   

2011-12-15 23:46:09|  分类: SP |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上起来,发现有未接来电和未读信息,是他的,很欣喜却也很惆怅。

今天要去武汉大学了,虽然现在看不到樱花,但仍旧让我想起了与他那看樱花的约定......

最美时节凋落飘零的樱花,虽然浪漫美丽,却也带给人相当的失落感伤。

午饭后回到酒店,在床上看书,躺着躺着就睡着了。半个小时后醒来,看到手腕上的表,心痛了。

下午,被姑姑和姑父接去逛了一下,然后回爷爷奶奶家与大家汇合。昨晚跟大姑妈联系的时候,大姑妈的惊喜和激动显而易见,令我非常感动。奶奶对我的关爱,大姑妈大姑父对我的照顾,小姑姑小姑父对我的热情,与表哥和表妹的谈笑,很久、很久没有跟大家这样团聚了。大家一直面带微笑的端详着我,真是有些不好意思。

得到了大姑妈和小姑姑早就准备好给我的礼物,蚕丝被和床上用品四件套,很谢谢!

晚上看电视,突然听到了?我愿意?这首歌曲,眼眶湿润了......


思念是一种很玄的东西
如影随形
无声又无息出没在心底
转眼吞没我在寂默里
我无力抗拒特别是夜里
想你到无法呼吸
恨不能立即朝你狂奔去
大声的告诉你
愿意为你
我愿意为你
我愿意为你忘记我姓名
就算多一秒停留在你怀里
失去世界也不可惜
我愿意为你
我愿意为你
我愿意为你被放逐天际
只要你真心拿爱与我回应
什么都愿意
什么都愿意为你
我无力抗拒特别是夜里
想你到无法呼吸
恨不能立即朝你狂奔去
大声的告诉你
愿意为你
我愿意为你
我愿意为你忘记我姓名
就算多一秒停留在你怀里
失去世界也不可惜
我愿意为你
我愿意为你
我愿意为你被放逐天际
只要你真心拿爱与我回应
什么都愿意
什么都愿意为你
我什么都愿意
什么都愿意为你

放弃与自己相爱的人,这一幕并不少见,分分合合,难舍难分,每天都在世界的各个角落上演。是上天与我们在开玩笑,亦是上天在为这个世界、为我们的生活增添各种不同的色彩。为什么彼此深爱的人要分开?我也曾不断地询问,现在,这个问题也偶尔会在脑海中闪现,但是,我已经真的不想再询问了,因为我已经有了自己的答案,而且这样的询问也毫无意义。

无论是什么原因,都可以称其为「可惜」,但也是某种意义上的「不合适」。

彼此深爱,是一份不易获取的珍宝,这份情感是彼此牵手前行的保障,但我们也同时需要有形的支撑和维护,这,便是生活。

生活是现实的,是细节的,也可以说是残酷的。「细节打败爱情」,这并不是说爱情不堪一击,而是表述出爱情需要现实的支撑。所以,在我看来,现实并不是爱情的敌人,而是一种最严酷的磨练。彼此若能牵手共度,若能给予彼此信心,便可一起憧憬一辈子的相守,否则,只能无奈挥别。纵然会心如刀绞,会泪如雨下,会孤枕难眠,现实的结果要求拥有高级思维的我们用理性压制住情感。

心中的不舍,情感的痛苦,找个无人的角落,抱着自己,大哭一场吧,一场不够,就再来一场,疼痛是需要经历的,并不是说渐渐习惯疼痛,而是疼着疼着,便学会了忍耐和坚强。

我愿意为爱人退让,我愿意为爱人努力,我愿意与爱人共同奋斗。我不介意艰辛因为我对很多事情的要求并不苛刻。但我希望爱人给我一起努力的信心与希望,我希望感受到让我包容的值得,我希望我退让的最后底线依然保留。

我渴望与丈夫和孩子拥有闲逸的生活,但我更希望能够与丈夫一起相互扶持、共同努力,为了我们的未来,为了我们这个小家的未来,为了彼此那个大家的未来。

跟我一起努力吧,我亲爱的他。纵然会很辛苦,我也会好好的跟你一起奋斗。

跟我一起努力吧,我亲爱的他。纵然彼此都会有一些无可奈何,我仍然愿意为了大家的未来而用尽全力。

跟我一起努力吧,我亲爱的他。纵然偶尔会失望苦恼,我依然愿意与你一起创造希望。

女生需要希望,我知道男生也需要。

擦肩而过,多少爱人会擦肩而过无数次。我有时候还会幻想,某一天,我与亲爱的擦肩而过的他,再次相遇,相视一笑,紧握彼此的双手,然后......

便是一辈子......

2011.12.15 DAY 08

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017