注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯爱守护

真心 用心 细心

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人乃无比巨大的HC一只, 拥有无比邪恶的博爱情怀, 尺度不限,级别无限。 高度帝王控,高度叔控, 中高度西装控,中高度军服控, 中度背影控,中度镰刀控, 轻度眼镜控, 微度围巾控。

网易考拉推荐

2011.12.13   

2011-12-13 22:01:08|  分类: SP |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今早醒来,胸口有些痛,也有些堵。于是翻了个身,蜷缩着按住胸口,才突然发觉原来内心的悲伤和疼痛是无法用手去安抚缓解的。

脑海中不断回放着他曾经深情诉说的情话和温柔的抚慰,于是刺痛阵阵。这或许便是大家所说的不要再多回忆往日的甜蜜的原因吧。纵使如此,我依然愿意这样让自己的心承受这份疼痛,纵使苦不堪言,纵使会泪如雨下。但,疼着疼着,心才会渐渐地坚强起来。

与他相识至今,第一次看到如此情绪不佳的他,很是担心。但,或许我也是自以为是了吧,他或许并不需要我这样的心疼,因为这对于现在的我们而言,已失去了曾经的特殊意义。但我还是想要心疼他,还是希望可以让他哪怕是稍稍有一丁点的舒缓。

但我们都知道,我们最需要的或许还是时间。

今天收到好几个朋友的约会邀请,大家都说“我们有一、两周没见了吧,想你了”,我不太清楚多久没有见过谁,只是觉得好像真的很久很久了,或许是因为,这几天疼痛的生活对我而言真的是过得太慢了吧……

下午三点到达武汉,啊,13年没有回来的家乡。本来想要带他来看看的......景色与我年幼时非常模糊的记忆非常不同,但到达某一处时,突然想起了什么......明天去华中科技大学,或许会唤起我更多的记忆吧。

带了相机,有机会要留下一些影像的纪念。昨天拿相机的时候,内心轻轻颤抖了一下,这个相机第一次使用是跟他去苏州的时候。

很多事情,或许都要经历这样一次疼痛而甜蜜的回忆吧......

晚上接到他的电话时,有些惊喜,谢谢关心!

2011.12.13 DAY 06

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017