注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯爱守护

真心 用心 细心

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人乃无比巨大的HC一只, 拥有无比邪恶的博爱情怀, 尺度不限,级别无限。 高度帝王控,高度叔控, 中高度西装控,中高度军服控, 中度背影控,中度镰刀控, 轻度眼镜控, 微度围巾控。

网易考拉推荐

2011.12.12   

2011-12-12 22:01:19|  分类: SP |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
或许是昨天确实累了,而且睡前收到了他的晚安短信,很开心,于是一觉睡到今早七点。早上醒来的一瞬间,不禁往被子里蜷缩,然后一把抱住身边的大抱枕......

不是因为身体冷了,而是因为内心的几分孤寂和浓烈的思念。

看到了他昨天很晚发的微博,真的很心疼。我是那么期望可以在余下的日子里带给他各种喜怒哀乐,而他也希望可以与我牵手远行。但,最终还是只剩下一声叹息。

又一次看到微博上的那句话「一生谈三次恋爱最好,一次懵懂,一次刻骨,一次一生」,我的眼眶湿润了,或许,我与他便是「刻骨」的一次......但为什么,这份刻骨无法成为一生呢……

今天有些固执的任性了一把,虽然我没有被"王小贱"狠狠地打一巴掌,但在内心给自己扇了一耳光。

任性,其实很容易,只需要跟随着内心的真实感觉行为即可。但这份任性不是对谁都会展露,不是什么时候都可以展露。曾经,有那么一个让我可以撒娇任性的存在,但仅仅是曾经了……

被自己扇一耳光的感觉并不好受,但这无疑是我现在最需要的。我不敢说自己多么理智,因为我若理智便不会留那么多泪水,不会在之后还任性行为,对特别的人,我会有特别的感性。但,正如很多朋友所说,我终究有着一份比很多人更强烈的理性和决断。

今天下午举行公司的年终总结和大型庆典,作为礼仪的我上午便化好了妆,然后,被大家夸"眼睛水汪汪",这句夸奖让我有几分惆怅,因为他也如此夸赞过我,那时候,我真的好开心!

这便是亲密接触后的两人所特有的惯性思维吧。任何一个小小信号都可能唤起对两人「曾经」的回忆。虽然都说无需再过多的回忆曾经的幸福与痛苦,但这并非我们所能够自如控制的。而我,也并不打算就这样可以的去抹杀和忘记曾经的记忆。

是啊,我们都知道,爱,是一种习惯,习惯了他的微笑,习惯了他的温暖,习惯了他的问候,习惯了他的宠爱,习惯了他的声音,习惯了他的调侃,他的所有一切,都成为了自己的习惯。而自己,也是他的习惯。挥别一份爱,是戒掉这份习惯,但我们都知道,习惯,是人类最可怕的惯性,更何况是这种深入内心的深情。

收到他的短信,是我非常喜悦的一件事。以前如此,现在依然如此。真的,谢谢你让我如此喜悦!

晚上做了一个测试,然后……出来的结果,我竟然愣住了……是巧合么?还是冥冥之中的安排?但是,我却在一瞬间燃起了某种莫名的希望。有些缘分,让两人那般亲近和炽热,后来却无可奈何的还是无法牵引两人并肩前行,然而,看似彻底断裂的缘分,却还是在某一时刻又一次将两人拉回。然后,我们便发现,其实,我们的心从来没有走远,而我们的缘分,也只是给了我们一个大大考验却并未放弃我们……

是,我或许还任性的偶尔会有这样的期望吧……

今天穿上了之前买的棉棉拖鞋,好温暖。那时候也给他买了一双,但是我并没有告诉他,这两双是情侣拖鞋。现在天冷了,冬天手脚常常冰冷的他,有没有穿上那双拖鞋呢?突然笑了,鞋子……如果有人问我,你们之间最特别的一样物品是什么,我会说“鞋子”。鞋子,一直一直在默默的传递着我们之间的情意,很早的时候就开始了。

本来还想买情侣睡衣的,因为那是我所期望的温馨,寒冷的冬季,穿着暖呼呼的情侣睡衣和情侣拖鞋,相依看着电视,聊聊天,吃吃水果和点心……我一直惦记着这件事,也到处看了好几次,却始终没有看到心仪的款式……

晚上收到好友的短信,一瞬间,我的眼眶湿润了。谢谢我亲爱的朋友们!真的谢谢!纵然我们相隔千里,你们依然如此的关切着我。真的很谢谢!大家对我的祝福,对我的关心,我一直都知道,一直都珍惜着。

今天,「12月12日」,晚上看电视和上网都抱着他送的大熊宝宝,好温暖好温暖~

2011.12.12 DAY 05

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017