注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯爱守护

真心 用心 细心

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人乃无比巨大的HC一只, 拥有无比邪恶的博爱情怀, 尺度不限,级别无限。 高度帝王控,高度叔控, 中高度西装控,中高度军服控, 中度背影控,中度镰刀控, 轻度眼镜控, 微度围巾控。

网易考拉推荐

2011.12.11   

2011-12-11 22:52:14|  分类: SP |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚睡得很舒服,今天早晨醒来,很温暖。

纵然隔着厚厚的窗帘,依然可以看到明媚的阳光。虽然气温很低,但是个好天气呐!

今天要加班担任礼仪接待,所以虽然不舍也必须从温暖的小被窝里爬出来。

从今天开始到下周末,会忙碌得不可开交吧,不过对于现在的我而言,忙碌的工作未必不是好事。

虽然无论如何也无法逃避黑夜带给我的冲击,但能够多一分钟,哪怕是一秒钟的坚强和微笑都是一种抚慰。

今早起床后一直告诉自己要露出笑容,纵使心中有多少疼痛,我依然希望可以微笑着。因为我知道爱我的人们都希望看到我的笑容,对吧。

突然想起之前听到过的一个说法,露出的笑容纵使是强迫挤出的,即使非常不自然,但能够让嘴角扬起,心情多少会有些不同。

渐渐地,我们便会找回曾经那份自然的笑容,然后,将疼痛掩埋,学会了坚强。

很多事情,一份深切的情感,都不可能完全从记忆中完全抹掉,一份仍然存有炙热温度的情感更是如此。但我们会渐渐地学会继续前行。

缘分,总是那般妙不可言,但这缘分是否可以变为一生的相守,却无从得知。于是在断裂的一刻,我们便会不解于上天跟我们开的玩笑。

这玩笑让有些人无力承受,让有些人疼痛一生,但努力坚持要继续走下去的人,则会将其视为一种磨炼,更有人会将其视为上天将给予自己更好的礼物的撤回。不管是哪一种为寻求坚强和继续前行的「借口」,我们都只是为了能够在这本就不长的人生路上走得更远。

我不知道上天是否会给予我更好的「礼物」,但我并不奢求,因为我愿意相信一切属于我和不属于我的「美好」,都有其留下和离开的理由,而且,我也并不认为每样事物都有所谓的「更好」,特别是情感。

我所拥有的,纵使只是拥有过,在我心中都是最好;我无法拥有的,只能说是我无福消受。

况且,现在,至少现在,我仍认为那段深情是上天赐给我的最好的爱情礼物。

到了下午五点,已经感觉很有些疲惫了,因为没什么胃口,所以中午吃的不太多,下午虽没有饥饿感,但还是隐约感觉到体力和精力的渐渐不足。不太想多说话了,趁着难得的空闲发发呆......突然有点无助感......

天色渐黑,大厅的圣诞树灯光显得愈发缤纷。周遭的人群相互寒暄,相见甚欢的高谈阔论在耳边环绕,让我有些焦躁和无力。

心中默默地祈求参会人员可以尽早到齐,可看着还有许多空白的表格,只能尽力让自己平和一点。

八点半了,还看不到结束的希望,然后完全处于不想讲话和精力集中困难的状态。等会儿回家会不会很冷很冷呀......

十点四十到家,回来的路上好冷......进屋的一瞬间很温暖,但是也有几分寂寥......

为了下周开始的忙碌工作,今晚有许多东东要准备和清理,于是加油十二点前睡觉觉吧。

今晚可能不会像昨晚那么温暖,但还是祈祷可以有个好觉。

2011.12.11 DAY 04

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017