注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯爱守护

真心 用心 细心

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人乃无比巨大的HC一只, 拥有无比邪恶的博爱情怀, 尺度不限,级别无限。 高度帝王控,高度叔控, 中高度西装控,中高度军服控, 中度背影控,中度镰刀控, 轻度眼镜控, 微度围巾控。

网易考拉推荐

2011.12.10   

2011-12-11 08:56:28|  分类: SP |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周六,虽然气温明显降低,但阳光依然明媚。

凌晨五点醒了,心头的疼痛还是没有散去。翻来覆去无法入眠。不知道什么时候又睡去后,六点半又醒了,然后发现了眼角的泪水和略微浸湿的枕头。

昨晚做了两个梦,都很短,也很美好,我甚至还能够真切的感觉到温暖,而两个梦里面,都有他。他的微笑,他的声音,还是那么真切。

我本不相信所谓的“出现在梦中的人,其实是那个人想你了”,但现在,我想要这么相信,也感谢他给了我一个肯定的答复。

下午见到姑妈,在姑妈流泪的一瞬间,我突然颤抖了,很心疼。我理解这种一瞬间就无法控制而导致泪水夺眶而出的感觉,或是压抑太久,或是真的触动了内心最深处的疼痛。作为母亲,姑妈现在已无力改变一些事情了,但是心中的苦闷还是难以抑制。甚至于姑妈有些自责自己的工作单位较远,工作较忙,而疏忽。其实,姑妈并没有疏忽什么,也没有做错什么,只是有些事情,并不是我们想要控制就可以控制的。

或许很多事情都是如此。

当我们已经无法改变时,只能选择接受现实。但是内心的苦恼与疼痛还是会在某一个时刻,因为那一瞬间的触动而爆发出来。

于是,说着说着,便落泪了,笑着笑着,便哭了……

深吸一口气,强迫自己展露笑容,支撑着自己挺直腰杆,却会在夜深人静独自一人之时猛然发觉自己的坚强气力已经用尽。

但是,我们都知道,时间会帮助我们延长坚强的时间,慢慢的,便可以自然的挺直腰杆,继续前行了。

只是,我们都不知道,这个时间会有多长,这段时间自己会受多少煎熬,而且也没有任何一个人可以告诉我们答案。于是,我们努力着,祈祷着,强迫着自己微笑,微笑,哪怕含着泪水。

今晚说是有十年一遇的月全食,我国全境可观测。之前每一次的这种天象我都没有看过,因为总是集中在凌晨时段,此次的月全食相对时间较早,于是约了他一起观看。

第一次这样看天文景象,很开心!谢谢!

2011.12.10 DAY 03

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017