注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯爱守护

真心 用心 细心

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人乃无比巨大的HC一只, 拥有无比邪恶的博爱情怀, 尺度不限,级别无限。 高度帝王控,高度叔控, 中高度西装控,中高度军服控, 中度背影控,中度镰刀控, 轻度眼镜控, 微度围巾控。

网易考拉推荐

  

2011-11-17 21:21:09|  分类: 情感家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

遇见你的我
碰到我的你
在同样的深夜里
写了同样的日记

望着你的我
望着我的你
在同样的深夜里
问着同样的问题

谁在等你
你在等着谁
谁在等我

我在等着谁
我在等着谁

忘了你的我
忘了我的你
在不同的时间里
忘记同样的自己
想念你的我
想念我的你
在同样的岁月里
同样询问着自己

谁在爱你
你在爱着谁
谁在爱我
我在爱着谁
谁在等你
你在等着谁
谁在等我
我在等着谁
谁在爱你
你在爱着谁
谁在爱我
我在爱着谁

------------------------

谁,或许我们一直都在问着这个问题。

一路走来,一路前行,我们与无数人擦身而过,然而,其中总会有人对着我们微笑,为我们停下脚步,甚至与我们一同前行。在看到那个温暖的微笑前,我们会茫然的询问着,那个笑脸会出现在谁的脸上;在我们真正的了解彼此之前,我们都还是会不确定,这个微笑是否会一直为我们绽放;在我们已经紧握彼此的手并肩前行时,我们依然会有些不安,身旁的这个人是否会在某个时刻突然远离……

对我们淡淡一笑后,擦身而过的人,我们不会过多的在意。

对我们真诚微笑一阵后,却转身离去的人,我们会倍感遗憾和不舍。

对我们宠溺的微笑并且传递温暖后,却撒手远去的人,我们会深感痛彻心扉。

于是,害怕被冲击的内心,渴求着一个会永远对着我们绽放的微笑,渴求着一个无论何时都会陪伴在左右的“谁”。

然而,我们却又不得不承认,不是时时刻刻都会有一个“谁”在我们的身旁。

父母总会老去,总会比我们先离去。

朋友总会有自己的生活,总会渐渐不再如昨那般如胶似漆。

爱人……我们却也无法确定可以一起走多远。

纵然如此,我们依然期盼着,祷告着,渴望一个可以称为“永恒”的“谁”。

谁,曾经是你的挚友,现在却已经失去了联系?

谁,曾经是你的最爱,现在却只是普通的朋友甚至陌路?

是我们薄情薄义吗?不是,只是我们在这艰辛的社会和生活中学会了忘记……

亦或者,那并不是“忘记”,而是“掩埋”。掩埋了某个记忆——甜蜜、心酸、温馨、苦涩。

曾经,我们泪流满面,现在,却只是成长中的一次冲刷。

曾经,我们痛彻心扉,现在,却只是成长中的一次磨练。

谁,曾经是我们坚信会一直在身边的人,最终还是分道扬镳?

谁,曾经用一个个誓言感动着我们,最终却随着承诺的破碎而转身分别?

是我们只会幼稚的用信誓旦旦的诺言来欺骗彼此吗?不是,只是那时候的我们真的是那样坚信着,坚信着我们自己的诺言,坚信着对方的诺言,坚信着彼此的坚信。

当突入起来,意料之外的变故冲入时,我们震惊、茫然,不知所措。于是,在苦苦的挣扎中,或是让彼此的羁绊更加牢固,或是流着泪挥别。

面对着珍惜的“谁”,我们会一次次的努力,一次次的落泪,一次次的祷告,一次次的渴求。

纵然是最珍爱的“谁”,流泪多了,也会无感;心痛多了,也会麻木。最终,只剩下心灰意冷和再也无法挽回的离别。

有人说,上帝只会给我们好的结果,所以当一切都不够好的时候,便还没有到最后的结果。

可是,人生于世,有太多的不公平,不是任何的事情都会以我们最期望的好结果结束。

有人说,一切问题都只是时间的问题,我们需要的是耐心和全身心的经营与呵护。

可是,我们并没有那般可以无止尽使用的时间,让我们一直的等待下去,而我们有限的耐心也会最终消磨殆尽。

有人说,如果那个问题我们自己可以解决,那么没什么好烦恼的,如果那个问题我们自己无法解决,那也没有什么好烦恼的。

可是,我们总是渴求着一切可以解决,可以更快的解决,然后心中无法控制的记挂着,直到结果的出现——无论好或坏。

“谁在爱你
你在爱着谁
谁在爱我
我在爱着谁
谁在等你
你在等着谁
谁在等我
我在等着谁”

我希望我等着的“谁”,也等着我。

我希望我爱着的“谁”,也爱着我。

我祈祷着一个合适的“谁”,带给我一个温暖的微笑,伸出温暖的手,将我拥入怀中,与我共筑一个幸福的小家。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017