注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯爱守护

真心 用心 细心

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人乃无比巨大的HC一只, 拥有无比邪恶的博爱情怀, 尺度不限,级别无限。 高度帝王控,高度叔控, 中高度西装控,中高度军服控, 中度背影控,中度镰刀控, 轻度眼镜控, 微度围巾控。

网易考拉推荐

静下来了……  

2011-01-28 08:54:36|  分类: 心语低诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年1月28日,距离大年三十还有5天~

今天因为在家里完成了早餐,所以比平时晚了大约二十分钟出门。本来已经做好了要在人山人海的公车上挤着的准备,却惊愕的发现今天每辆车的乘客都较往日少了许多。

公司渐渐的也安静了不少,同事们一个个都赶回了老家。

快要过年了啊,心中如此感叹到。

春运的激烈我从不曾感受过,因为我们从来都是在SZ过年。很多人不喜欢在SZ过年,说是因为这里没有气氛,或许这也是原因之一吧,不过或许更多的是因为自己重要的亲朋都不在这里。

对我而言,重要的人都在SZ,于是,留在这里辞旧迎新便是必然。

对于不喜欢过于喧闹吵杂环境的我而言,SZ的相对清静让我很喜爱。其实,说是清静,也就是家中和一些极少数的场所罢了。走出门,还是会看到密密麻麻的人群,开怀大笑。

我不太清楚很多人所说的“过年的气氛”是什么,鞭炮?灯笼?满街的喜庆之色?只要能够带着一份喜悦幸福的心情平和的度过大年三十,便是我的“过年的气氛”。

虎虎年要过去了~

兔兔年要到来啦~

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017