注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯爱守护

真心 用心 细心

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人乃无比巨大的HC一只, 拥有无比邪恶的博爱情怀, 尺度不限,级别无限。 高度帝王控,高度叔控, 中高度西装控,中高度军服控, 中度背影控,中度镰刀控, 轻度眼镜控, 微度围巾控。

网易考拉推荐

蛇驮着青蛙过河  

2011-01-21 08:36:22|  分类: 私の西语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蛇驮着青蛙过河 - Snow - 玫瑰閃耀 櫻花飄落
澳大利亚的洪灾啊,非常的严重~
但是这一幕场景让人倍感喜悦哦
邪恶的我想着,这条蛇会不会把青蛙驮到地方之后,突然反咬一口让其成为一顿美食呢??
善良的孩子请无视我邪恶的想法。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017