注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯爱守护

真心 用心 细心

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人乃无比巨大的HC一只, 拥有无比邪恶的博爱情怀, 尺度不限,级别无限。 高度帝王控,高度叔控, 中高度西装控,中高度军服控, 中度背影控,中度镰刀控, 轻度眼镜控, 微度围巾控。

网易考拉推荐

Thanx   

2011-01-21 06:10:25|  分类: 心语低诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这两天总是早上五点多就醒了,今天醒来后心情有些郁闷,因为昨晚做了个让我很伤心的梦,于是,幸亏只是一场梦……
外面好像刮起了大风,又降温了吗?
昨天参加了客服分公司的年终聚餐,本来只是想着去蹭饭的我,却被同事的真心感动的落泪了。虽然眼睛有些肿,心里却倍感喜悦。
刚踏入社会的我是紧张的,因为对工作的未知。
刚踏入社会的我是忙碌的,因为要学习的很多。
刚踏入社会的我是幸运的,因为大家的关怀和指导。
我得到了锻炼和展示的机会,得到了大家的肯定和赞许,更是得到了值得一辈子牢记的情意。
大家对我的情感是那样单纯和真诚,从未想象过的话语从意料之外的人口中说出,我的情感瞬间迸发。
离开客服分公司时,心中的情感非常复杂,从自身事业的发展来说,这突如其来的转折点令我兴奋异常。而分公司的大家那样的不舍与关怀,令我留恋。
其实我并没有离开大家多远,一通电话,一条QQ留言都可以让我们团聚。

祝愿大家顺利、幸福、快乐!
真的很感谢!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017