注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯爱守护

真心 用心 细心

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人乃无比巨大的HC一只, 拥有无比邪恶的博爱情怀, 尺度不限,级别无限。 高度帝王控,高度叔控, 中高度西装控,中高度军服控, 中度背影控,中度镰刀控, 轻度眼镜控, 微度围巾控。

网易考拉推荐

关于秋季日剧(部分感想)  

2010-10-24 12:11:27|  分类: 私の日星之语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周开始,秋季日剧就陆续开播了~我不是一个会去横扫全部作品的人,还是会选择第一感觉有兴趣的来看~经过了夏季的枯竭,这一季好歹有3部作品,或者说是4部作品吧~(有一部11月21日才开播……)我比较有兴趣~但是,相对于往日,现在的我总是会在某一天上网的时候,突然发现“啊!出来片源了啊!”然后慌忙的下载,接着,就是放在那里不知道多久之后才会突然想起来然后翻出来看……

 

流れ星

冲着竹野内丰的大名,这部片子虽然是纯爱剧,我还是打定主意要看!cast非常华丽,稻垣吾郎、上户彩、松田翔太、北乃きい,不过,一如我的预想,第一回13.6%的收视,并不怎么好~其实并不是纯爱剧就已经过时,不是纯爱剧就没有人看,只是纯爱剧所需要的让人感兴趣的元素更加难以把握和表现。

很多报道常常会拿之前木村的《月の恋人》来说事,但我发自肺腑的只能说,那部剧的编剧根本就是大马路上随便找来的大妈吧!那种破烂情节,在强劲的cast,再强劲的演技,都只会落得遭人唾弃的下场。只是,主演是木村,于是媒体朋友们都瞪大了眼睛死死的盯着~

《流れ星》的情节看了第一回只后基本已经可以大略的猜到后续,但是这并不会让我完全放弃对这部作品的关注。出人意料之处不需要那样的明显,在发展的过程中渐渐感受到就足以。看到第一集播出后,不少相关报道都围绕着上户彩大胆出演按摩女,嘛,对此我不多做置评,在我看来,那样的演出,完全就只是正常的出演,大胆根本挨不上边。于是突然想起当年那个颇为火热的《LAST FRIEND》,大肆宣扬女主的大胆裸露演出,男主角的暴力殴打~好吧,男主的暴力我就勉强认同吧,可女主的大胆,说实话,我认识的人,没有一位感觉到媒体的渲染时符合实际的……

所以,请相信自己的眼睛和判断。

∴ 此片情节虽不能说异常出彩,但是仍然会继续观望。

 

ギルティ 悪魔と契約した女

菅野美穗出演这部作品的女主角,让我瞬间就回想起1999年她主演的《恋の奇迹》:一样是美丽单纯的外表下隐藏着一颗邪恶的心。或许会让菅野JJ来出演,也是源自于当年那部作品所取得的成绩吧~

这部作品里,作为复仇女的菅野JJ,或许最后会全部复仇结束,也或许会因为与男主角玉木宏的相遇、相知而出现意料之外的发展~但不管是哪一种,菅野JJ所饰演的芽衣子最后对无法逃脱悲凉的结局吧……

玉木宏还是那么那么那么瘦……让我很想去把他打肿一点 - -||| 唐泽寿明出人意料的以一头到脖子的邋遢长发出场,饰演一个八卦难缠的记者……

虽然看到有人说这部作品里芽衣子的报复手法漏洞百出,我倒并不这么认为。现在的不少观众,实在过于苛刻挑剔,甚至有些鸡蛋里挑骨头的嫌疑。我很无奈~ 收视率也并不好,前两回的收视分别是15.4%和12.6%,不过对我而言,收视并不会影响我对这部作品的感觉。而且作为晚上10点才播出的剧集,与黄金时段的收视当然是不可相比的。

∴ 此片将持续关注,久违了的菅野JJ的阴笑啊~咔咔!

 

秘密

作为东野圭吾老师的小说改编而成的作品,必然有密切关注的价值!

现在颇有人气的志田MM主演,不过我对她的印象很一般。这部作品的cast对我而言毫无一丁点的吸引力,但是东野圭吾的小说改编,则是致命吸引力!!

母女倆在坐长途巴士回老家时出了车祸,母亲身体受到重创,醒来之后没讲几句话就死了,女儿的身体因为母亲的保护没有收到什么伤害,却失去了意识。母亲死后,女儿醒了。但女儿的躯体里却是母亲的灵魂……对于父亲而言,失去的究竟是妻子……还是……女儿……秘密的生活就此展开。

这样的情节,毫无疑问会是几乎于深夜播放,不出我所料,晚上11点。所以对于收视,没啥可期待的,第一回10.1%。不过就这个时段而言,还是挺不错的~

∴ 此剧将持续关注,东野老师的作品,绝对追捧!

 

幻夜

这部11月21日才开播的作品,小说早就出版了。虽然我也下载了,却一直没有时间欣赏。朋友对此书的评价不高,认为其完全比不上当年让东野声名大噪,事业再创高峰的《白夜行》,不过,对此我依然保留态度。我只相信我的眼睛,我的感受。

∴ 强烈期待此剧!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017