注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯爱守护

真心 用心 细心

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人乃无比巨大的HC一只, 拥有无比邪恶的博爱情怀, 尺度不限,级别无限。 高度帝王控,高度叔控, 中高度西装控,中高度军服控, 中度背影控,中度镰刀控, 轻度眼镜控, 微度围巾控。

网易考拉推荐

MY LOVELY 2010  

2010-12-31 23:03:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年12月31日,结束了筹备近一个月的公司总结大会,托着疲倦的身子回到家中,洗个热水澡,打开电脑,想要为自己的2010留下最后一笔记忆。

还记得2010年初,因为一时兴起而看了自己的星座运程。今年的我将会有许许多多的变化,无论是生活还是工作上的。不管是巧和,还是真的算准了——当然更可能是前者吧,2010年对我而言确实是充满变化的一年,同时也是快乐充实的一年。

结束了澳洲的学习,满意的回到祖国。虽然心中略有不舍,现在也还会时不时的回忆异国的生活,但还是更加喜悦回到祖国,回到自己家中,回到亲朋好友的身边。而这份结束,也标志着我全职学生生涯的完结。虽然人生就是一场无止境的学习,但作为在校学生在课堂中吸取各种知识的日子,已经成为了我的历史。

顺利的进入年初面试通过的单位开始工作。初次的就业,心中怀着紧张与兴奋。不知道自己需要多久才能够完全适应,不知道自己究竟可以为自己所在的部门、为单位发挥多大的功效,不知道和同事的相处是否会顺利,一切的未知在一个月之后得到了解答。我不敢说自己在工作上有多完美,但我有信心说自己交了一份令自己都颇为意外的,是否满意的答卷。三个月的试用期即将结束时,意外的得到了一个提升的机会,喜悦、兴奋充斥着我的心。

我是幸运的,父母为了我这个独生女付出了满满的爱,让我的心始终温暖。

我是幸运的,异国的学习生活结识了知心的好友,让我不会孤单寂寞。

我是幸运的,总是会遇到关心爱护我的贵人,让我对一切都充满了希望。

我是幸运的,自认为是“笨鸟”的自己渐渐显露出近二十年努力学习的实际成果,让我不自觉的会心一笑。

我是幸运的,现在可以坐在电脑前快乐的回顾着即将过去的2010。

时间是珍贵的,是不容浪费的,但很多时候,我们必须要让时间去验证。相信自己的努力不会白费——哪怕周遭的人提出许多的质疑,并不是自己不够努力,并不是自己不够好,只是时机未到罢了。

我相信神的安排,任何的得与失都有其意义,任何的等待都会出现欣喜的光亮。

2010,我是快乐的,幸福的,忙碌的,充实的。

你呢?

2010,我要感谢的人太多太多,不想一一列举,因为我会用心传递我的感谢与爱。

你感受到了吗?

HAPPY NEW YEAR!!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017