注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯爱守护

真心 用心 细心

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人乃无比巨大的HC一只, 拥有无比邪恶的博爱情怀, 尺度不限,级别无限。 高度帝王控,高度叔控, 中高度西装控,中高度军服控, 中度背影控,中度镰刀控, 轻度眼镜控, 微度围巾控。

网易考拉推荐

冬季日剧 END... 春季日剧 可以期待什么吗?  

2010-12-24 23:04:51|  分类: 爱の日影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年冬季日剧接二连三的完结了。


于是真是很感叹时光的飞逝……


本人不是一个会去扫番的人,于是仅仅总结一下追(过)的几部作品吧~


流れ星


平和、温馨、悲伤、甜蜜……混合着这一连串情感的月九纯爱作品,最终以一个happy ending给了我们一个会心的微笑。因为竹野内主演而看此剧,虽然情节的发展多少可以预测到,但这部作品还是可以的。相对于木村大神那部《月の恋人》,这部的情节明显更胜一筹。但是收视却不如大神的那部剧……虽然本人是木村的大fan,但客观的说一句,《月の恋人》除了演员和主题曲之外,完全是部情节垃圾的作品……


cast:★★★★(竹野内丰、上户彩、稻垣吾郎、松田翔太)


情节:★★★(算及格了吧)


音乐:★★★☆


总体:★★★☆


ギルティ 悪魔と契約した女


算是悬疑犯罪作品吧,菅野JJ和玉木宏的搭配,比较新鲜。从一开始就奠定了悲剧的ending……这部让人不得不有些颤抖于这个世界的黑暗,却也还是给了我们可怜的一丝希望和喜悦。看似意料之内的结局,却突然带了一份意料之外……菅野JJ出演这样的作品让我很自然的想起当年那部颇具人气的《恋の奇迹》,或许是某种意义上的回归吧,然后菅野JJ再在事业上来个飞跃?


cast:★★★★(菅野美穗、玉木宏、吉濑美智子、唐泽寿明)


情节:★★★★


音乐:★★★★★(主题曲《この夜を止めてよ》是神作!)


总体:★★★★★


秘密


东野圭吾老师的大作,相当具有人气,也是朋友力推的作品。看了之后才知道是一部微妙的父女乱伦作品。看着东野圭吾老师的大名,对这部作品抱着极大的兴趣和期待,但是,追到第六集的时候,就渐渐失去了兴趣和热情。于是前不久在线看了最后的ending,让人悲伤纠结和无奈的结局……其实也可以让这部作品拥有一个happy ending,但这份纠结正是东野老师的风格吧~请原谅我半途而废了!!!


cast:★★☆(志田未来、佐佐木藏之介)


情节:★★★★☆


音乐:★★★


总体:★★★


幻夜


东野圭吾老师的又一部大作,绝望书第二部,被誉为《白夜行》的姊妹篇。11月21日才开播的这部作品,现在才进行到第五集。因为是东野老师的作品,所以必然是关注的焦点。虽然我并不想某些人所说的那样认为这部作品不如《白夜行》,但由于与《白夜行》的整体构架有些类似而让我出现了轻微的审美疲劳?尽管如此,还是打算继续追下去。结局必然是痛苦的,不过想看看东野老师是如何撰写这部比《白夜行》更加绝望的作品……想看看如何的血流成河……想看看人性究竟可以黑暗到何种地步……想看看我的心可以被冲击到何种程度……


cast:★★☆(深田恭子、冢本高史、柴田恭兵)


情节:★★★★☆


音乐:★★


总体:★★★★



PS:以上评分均是根据本人喜好,仅仅对电视剧作品的评价,与相关小说原著无关。



春季日剧即将展开,但是我暂时还没有看到比较有兴趣的作品……难道这次我需要扫番一记?


希望可以看到黑马~


可以让我期待一下吗?



以上。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018