注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯爱守护

真心 用心 细心

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人乃无比巨大的HC一只, 拥有无比邪恶的博爱情怀, 尺度不限,级别无限。 高度帝王控,高度叔控, 中高度西装控,中高度军服控, 中度背影控,中度镰刀控, 轻度眼镜控, 微度围巾控。

网易考拉推荐

DEATH  

2010-11-22 13:17:36|  分类: 心语低诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命的降临,几经周折才完成这个过程。

生命的消逝,却在一瞬间就完成了这个过程。

于是,我们早就已经深深的感受到生命的脆弱,却还是会在生存时忘却,然后在离开时感叹。

或许,也并非是我们健忘,只是当自己的生命还在活跃时,没有谁会过多的思索自己何时会告别人世。当看到生命在我们身旁消逝时,我们便会开始反思。提醒自己要更加爱护自己,提醒自己要更加珍惜当下,可是……这样的提醒却并不能持续太久。在这繁忙的世界,我们有太多要顾及的事务,有太多事情充斥在脑海中。

于是,死亡便被我们遗忘了……

死亡只是另一段旅程的开始,人们常常如此安慰伤心者和自己。

哪怕这是真的,对于人世间关爱逝者的人而言,开始的是不知道何时才会平息的痛苦和泪水。

会成为天使进入天堂,还是成为恶魔坠入地狱,对于生存在人世的我们而言并不重要。

短暂的生命,需要的是我们现在的珍惜和把握。

PS:公司一个84年的小姑娘从发现重病到上周五离开,不到一个月的时间……对她的家人而言,这样快速的消逝是痛苦的;对于饱受折磨的她而言,这样快速的消逝或许是一种解脱吧……对于进入公司不久的我而言,和她并没有什么接触,但是,如此年轻的生命就这样终结了,让人心疼~走好~

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017