注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯爱守护

真心 用心 细心

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人乃无比巨大的HC一只, 拥有无比邪恶的博爱情怀, 尺度不限,级别无限。 高度帝王控,高度叔控, 中高度西装控,中高度军服控, 中度背影控,中度镰刀控, 轻度眼镜控, 微度围巾控。

网易考拉推荐

HAPPY BIRTHDAY TO MYSELF~\(≧▽≦)/~  

2010-11-21 09:32:53|  分类: 心语低诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于迎来了人生的第25个生日。

现在对于生日到来的喜悦似乎已经没有年幼时那般激动和兴奋,不过还是会想着吃个可爱的小蛋糕,插上小蜡烛,暗暗的许下愿望,期盼一切顺利美好。

打开QQ,打开手机,源源不断的祝福和“礼物”让偶荡漾了~

在此表示无尽的感谢!!!!!!!!!!

说来,现在的网络高科技实在太好了!即使相隔千里,也可以通过网络送上可爱的“礼物”~省钱+环保!赞!

对我而言,只需要这种简单的祝福就够了~谢谢!

今天真是个好天气~

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017